Трамп призвал закрыть границы США в связи с брюссельскими терактами

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Кандидат в президенты США Дональд Трамп призвал закрыть границы США в связи с терактами в бельгийской столице. Об этом сообщает Reuters.

Трамп заявил, что Соединенным Штатам и другим западным странам необходимо усилить борьбу против исламистов. «Мы изнежены и глупы», — отметил кандидат в президенты.

Ранее в своем микроблоге миллиардер написал: «Вспомните, каким прекрасным и безопасным местом был раньше Брюссель. Теперь все изменилось, и кажется, что это было в другом мире. США следует быть настороже».

Во вторник в Брюсселе произошла серия взрывов: два в аэропорту бельгийской столицы, еще несколько в городском метро. Воздушная гавань закрыта, все рейсы отменены. Власти также закрыли все станции подземки и прекратили движение общественного транспорта в центре столицы. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

Жертвами терактов в аэропорту, по официальной информации, стали 13 человек (по неофициальным данным, жертв — 17), 35 пострадали. В метро, по информации оператора общественного транспорта города STIB, погибли 15 человек. При этом еще 55 пострадали, 10 из них находятся в критическом состоянии.

Дональд Трамп — потенциальный кандидат в президенты США. В своих выступлениях он критикует главу государства Барака Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного общества и дает неоднозначные политические обещания. Трамп известен как последовательный противник нелегальной иммиграции. На данный момент он лидирует в гонке за право стать кандидатом от Республиканской партии. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов