В «Игре престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ

В шестом сезоне «Игры престолов», который стартует 24 апреля, зрители увидят самую масштабную батальную сцену в истории телевидения. Об этом рассказал продюсер и сценарист проекта Брайан Когман в интервью Entertainment Weekly. Эпичной и зрелищной битве посвятят целый эпизод.

«Такого еще не показывали. Мы ждали, когда сможем собрать все компоненты — сюжет, бюджет, время и ресурсы», — пояснил Когман.

Как отметил другой сценарист Дэвид Бениофф, режиссер Мигель Сапочник потратил около месяца на постановку сцены. У него уже был опыт работы над подобными эпизодами, но в шестом сезоне увеличили массовку, добавили каскадеров и лошадей.

Ранее актеры из «Игры престолов» уже делились некоторыми деталями своего участия в шестом сезоне. К примеру, актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, заявил, что его герой появится в кадре исключительно в виде трупа. В свою очередь актер Иэн Макшейн рассказал, что его персонаж воскресит одного из погибших героев.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на романах Джорджа Мартина. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой.

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей