В Москве проведут круглый стол по вопросам строительства

25 марта 2016 года в Москве состоится круглый стол в формате Urban Talks под названием «Стало ли легче строить в Москве, или новации столичной системы согласования проектов». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Участники мероприятия обсудят вопросы регулирования градостроительной деятельности, которая в последнее время активно реформируется. Старт нововведениям был задан в 2012 году, когда мэр Москвы Сергей Собянин назвал одной из главных задач города по созданию комфортного инвестиционного климата — снижение административных барьеров.

В сообщении отмечается, что в Москве проводится системная работа по оптимизации административных процедур в строительстве, в том числе введение системы предоставления государственных услуг в электронном виде. В настоящее время система администрирования строительной деятельности в Москве и России находится в режиме трансформации, поэтому вопросы информирования игроков рынка и общественности о реализованных и планирующихся изменениях представляется весьма актуальной задачей.

В круглом столе примут участие: руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин, статс-секретарь, заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Наталья Антипина, общественный представитель АНО «АСИ» в Москве Дмитрий Волков; президент Национальной ассоциации застройщиков жилья Леонид Казинец, а также ряд представителей бизнеса и отраслевых организаций.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения