Одевавшая первых леди Дагестана и Чечни дизайнер покажет коллекцию в Москве

Камилла Пурши, дизайнер из Махачкалы и создательница бренда одежды Kamilla Purshie, представит новую коллекцию в рамках Недели моды в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 24 марта.

Вдохновением для создания одежды послужила классика немого кино. «Я старалась представить в новой коллекции модели не только "на выход", но и те, что изысканная леди может надеть, допустим, в офис», — прокомментировала модельер.

«Сегодня Камилла одевает не только первых леди Дагестана и Чечни, но и требовательных москвичек», — говорится в пресс-релизе.

В планах дизайнера открытие собственного магазина в Москве и выход на европейский рынок. «Для меня счастье — это видеть девушку в моем платье», — призналась она.

Первым мероприятием на Московской неделе моды стал показ коллекции российского модельера Валентина Юдашкина. На подиуме представили одежду из осенне-зимней линейки. В декоре моделей используется большое количество меховых деталей: большие меховые карманы, шапки-папахи и подбитые мехом пальто, гротескные меховые капюшоны и объемные шубы. На подиуме показали и вечерние наряды: платья и костюмы украшены стразами, стеклярусом, серебряной нитью и вышивкой из бисера.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве