Звезду клипа про «лабутены» позвали в сериал на СТС

Юлия Топольницкая
Юлия Топольницкая

Актриса Юлия Топольницкая, снявшаяся в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», появится в новом сериале на телеканале СТС. Об этом сообщает в четверг, 24 марта, телеканал LifeNews. Название картины не уточняется.

24-летняя петербурженка сыграет подругу главной героини — мастера по маникюру Нелю Суслову. По словам актрисы, ее роль чем-то схожа с «девушкой на лабутенах», которую она изобразила в нашумевшем клипе.

«У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа "Экспонат". Но, в отличие от того персонажа, Нели не наглая — скорее, открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи», — сказала Топольницкая.

В конце февраля актриса снялась в рекламе петербургского торгово-развлекательного комплекса «Лето». В ролике девушка показывает, как следует и не следует реагировать на ненужные подарки. Видео было приурочено к 8 Марта.

Клип на песню «Экспонат» группы «Ленинград» вышел 13 января 2016 года. За два месяца видео набрало более 60 миллионов просмотров на YouTube. Популярность также приобрели упоминаемые в песне туфли с красной подошвой «лабутены» и выставка художника Винсента Ван Гога.

Обсудить
6 самых необычных военных машин
Военная техника, от которой волосы встают дыбом
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды