Тренер сборной Украины объяснил отсутствие в команде игроков из РФПЛ

Михаил Фоменко
Михаил Фоменко

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко рассказал, почему решил не вызывать в команду Евгения Селезнева и Александра Зинченко из «Кубани» и «Уфы». Об этом сообщает Football.ua.

«По итогам последнего тура в РПЛ Селезнев получил негативные оценки специалистов. Зинченко — перспективный футболист. Его вызвали в молодежную сборную, но он приболел. В ближайшем будущем в национальной команде будет много молодых футболистов», — рассказал Фоменко.

В четверг, 24 марта сборная Украины на своем поле в товарищеском матче с минимальным счетом обыграла команду Кипра (1:0).

В среду, 23 марта, стало известно, что Зинченко без объяснения причин был отчислен из состава молодежной сборной Украины. В Федерации футбола Украины (ФФУ) это объяснили простудой. По информации «Чемпионат.com», ситуация с Зинченко возникла из-за напряженных отношений между Украиной и Россией.

17 марта в ФФУ заявили, что отсутствие среди вызванных в национальную сборную футболистов, выступающих в РФПЛ, обусловлено только спортивными причинами.

Обсудить
Спорт00:3311 августа

Любо-дорого смотреть

Почему худший футбольный клуб АПЛ зарабатывает 100 миллионов фунтов в год
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон