Суд отказал располневшей москвичке в выплате компенсации в 18 миллионов рублей

Чертановский суд Москвы отклонил иск жительницы столицы, требовавшей с сервисов скидок Groupon, iConn и Malina компенсации в размере 18 миллионов рублей за свое ожирение. Об этом в понедельник, 28 марта, РИА Новости сообщила пресс-секретарь суда Ольга Рожкова.

«Суд постановил отклонить исковое заявление в полном объеме», — пояснила Рожкова.

26-летняя москвичка подала в суд на сервисы скидок в январе. Девушка утверждала, что около пяти лет приобретала купоны на еду в ресторанах и кафе, в результате чего сильно располнела. По ее словам, в купонах не сообщалась калорийность блюд и не было предупреждения о «возможной потере контроля со стороны клиента».

Москвичка отметила, что испытала «нравственные и моральные страдания» из-за того, что набрала вес. Кроме того, от нее ушел молодой человек. «Теперь мне нужны немалые денежные средства для того, чтобы посещать диетолога и провести процедуру липосакции», — отмечалось в иске.

Поправка. Вечером того же дня в редакцию «Ленты.ру» поступило сообщение из отдел по связям со СМИ и общественностью Московского городского суда. В нем говорилось, что «истица сама отказалась от иска и дело по существу не рассматривалось в суде». Приносим извинения читателям.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон