На Украине призвали очистить полицию от геев

Жительница Ивано-Франковска обратилась к властям города с просьбой запретить геям служить в полиции. По словам женщины, ей пришлось пройти «две недели ада», чтобы вернуть супруга, кроме того, она получила штраф от правоохранителей. Соответствующая петиция опубликована на сайте исполнительного комитета горсовета.

«Из-за нового полицейского-гея от меня ушел муж. Всем известно, что у нас в городе работает одна лесбиянка и два полицейских-гея. Я прошла две недели ада, чтобы вернуть своего мужа, но еще получила штраф от нового полицейского-гея за угрозы», — говорится в петиции.

В опубликованном обращении содержится призыв: «Будьте внимательны, когда вызываете полицию на обычный скандал — можно остаться без мужа».

24 марта мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив заявил, что гомосексуалисты не могут быть патриотами Украины. Об этом градоначальник сказал во время марша за семейные ценности.

19 марта во Львове из гостиницы «Днестр» были эвакуированы представители ЛГБТ-сообщества, которые собрались там на конференцию в рамках «Фестиваля равенства». Люди были выведены из здания в связи с сообщением о заложенной бомбе. Выйдя из отеля, активисты сели в автобусы, чтобы покинуть город. По словам очевидцев, возле гостиницы неизвестные в масках забросали транспортные средства участников фестиваля камнями и петардами.

Ранее в марте правительство Украины опубликовало план мероприятий, согласно которому однополые браки в стране будут легализованы уже ко второму кварталу 2017 года. 23 ноября 2015-го президент Украины Петр Порошенко утвердил поправки к Кодексу законов о труде Украины, которые, в частности, запрещают ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу. Порошенко напомнил, что эти нормы вводятся для либерализации визового режима с ЕС. «Мы должны сделать все, чтобы у каждого украинца была возможность путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны», — подчеркнул Порошенко. Руководство Украины во главе с президентом называет евроинтеграцию одним из приоритетов своей политики.

Новая патрульная полиция в Ивано-Франковске начала работать с 31 января. Об этом на своей странице в Facebook сообщал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Крепче стали
Еврочиновники вышли на тропу антидемпинговой войны с российскими металлургами
Чудо техники
Почему «Восточный Порт» называют лучшим угольным терминалом России
Не лезь в бутылку
Помогут ли безалкогольные выходные в борьбе с пьянством
Ему нужны ваши деньги
Длительный тест VW Amarok: итоги, конкуренты и стоимость владения
Mercedes против Volkswagen
Сравниваем пикап Mercedes-Benz X-класса с VW Amarok
Mercedes E-класса, который уделает любой «Гелик»
Как инженеры Mercedes-Benz для развлечения сделали из E-класса суровый внедорожник
Тест Mercedes S-класса, который стал еще роскошнее
За рулем обновленного Mercedes-Benz S-класса: главное
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве