Бывший телохранитель Элтона Джона обвинил его в сексуальных домогательствах

Элтон Джон

Бывший телохранитель певца Элтона Джона подал иск в суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США), обвинив музыканта в сексуальных домогательствах. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщает TMZ.

Джеффри Веннингер (Jeffrey Wenninger) подал в суд на 69-летнего британца за неоднократные попытки прикоснуться к его гениталиям. По словам охранника, в 2014 году Джон трижды запускал руки под его нижнее белье и между ягодицами. При этом певец якобы настаивал, чтобы его называли «дядя Элтон». Несмотря на попытки Веннингера остановить работодателя как физически, так и словами, британец не прекращал контакт.

Телохранитель работал на Джона с 2002 года до сентября 2014-го. Какова была причина увольнения мужчины и когда состоится слушание по делу в окружном суде центрального округа Калифорнии, не сообщается.

Представители певца пока не комментировали выдвинутые обвинения.

Элтон Джон является открытым геем. В 2014 году он заключил брак с канадским режиссером Дэвидом Фернишем, с которым начал встречаться в 1993 году. У них двое сыновей, которых паре родила суррогатная мать.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж