Застреливший оппонента охотник из Новой Москвы помещен под арест

Щербинский суд столицы до 28 мая арестовал жителя Новой Москвы Алексея Бычкова, который, по данным следствия, застрелил из охотничьего ружья одного мужчину и ранил другого. Об этом во вторник, 29 марта, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и покушении на убийство. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у Бычкова, который является охотником, все оружие.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 28 марта, в деревне Яковлевское. По версии следствия, 55-летний Бычков на почве личной неприязни открыл стрельбу из незарегистрированного охотничьего ружья по двум мужчинам в ответ на якобы нанесенные ему ранее побои. В результате 26-летний молодой человек от полученных ранений скончался, а 39-летний потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию.

По предварительным данным, причиной стрельбы стал конфликт на дороге — подозреваемый, ехавший на машине по поселку, повздорил с катавшимися на скутере мужчинами. После ссоры Бычков добрался до дома и вернулся к своим оппонентам с ружьем.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов