Новости партнеров

Incanto сделала нижнее белье для «аппетитных форм»

Итальянская компания Incanto выпустила первую в своей истории коллекцию нижнего белья plus-size. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 1 апреля.

«Аппетитные формы, потрясающие изгибы надо подчеркивать правильным бельем. Совсем не важно, какой у тебя размер, главное — чувствовать себя уверенно и не сомневаться в собственной сексуальности», — заявила главный дизайнер марки Клаудиа Санторо.

В коллекцию вошли три линейки: Dominica с бельем телесных оттенков, Marisol, где акцент сделан на более яркие цвета, и классическое белье черного цвета Esmeralda. В продаже новая коллекция появится в начале апреля и будет доступна в фирменных магазинах.

Incanto — итальянская компания, специализируется на производстве и продаже нижнего белья, а также пижам, купальников и одежды для дома. На российский рынок бренд вышел в 2002 году. Первые магазины открылись в Москве и Санкт-Петербурге, затем в Челябинске и Екатеринбурге. В настоящее время в стране насчитывается около 80 точек продаж фирменного белья.