Актриса из «Трансформеров» стала послом Ugg Australia

Роузи Хантингтон-Уайтли

Британская модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли стала послом бренда Ugg Australia. Она рассказала WWD, что это станет для нее одним из способов «продемонстрировать другую сторону свой личности».

«У меня всегда была пара Ugg», — призналась Уайтли.

«Сапоги — часть моего активного и предприимчивого образа жизни. Я ношу их зимой на пляже, когда выгуливаю собак. И они будут в багажнике моей машины, когда я поеду на побережье Калифорнии», — добавила актриса.

Роузи Элис Хантингтон-Уайтли — британская модель и актриса, известна своими ролями в фильмах «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015). Принимала участие в рекламных кампаниях Burberry, Clinique, DKNY, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Topshop, Tommy Hilfiger и других. Была одним из «ангелов Victoria's Secret». В конце февраля модель стала послом ювелирно-часового дома Bulgari.

Ugg — бренд обуви и одежды, владельцем которого является американская компания Deckers Outdoor Corporation. Одна из самых узнаваемых моделей — сапоги из овчины, кроме того компания выпускает ботинки, сандалии, туфли, шлепанцы, трикотажные изделия, верхнюю одежду и сумки.

Ценности00:08Сегодня

Плохие девчонки

Эти женские банды терроризировали улицы Японии. Теперь им посвящают кино и аниме
Ценности00:0320 января

Аллах дал

Трубки, лошади и икра каждый день. Красивая жизнь великого властителя Ирана
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?