Роузи Хантингтон-Уайтли стала послом Bulgari

Итальянский ювелирно-часовой дом Bulgari выбрал актрису и модель Роузи Хантингтон-Уайтли послом бренда. Роузи будет представлять коллекции сумок и очков римского дома, в том числе линии Serpenti и Bvlgari Bvlgari. О назначении было объявлено 26 февраля на презентации коллекции аксессуаров осень-зима 2016 в отеле Bulgari в Милане, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

Во время своего представления в качестве посла бренда на презентации новых аксессуаров Bulgari Хантингтон-Уайтли отметила, что считает это назначение большой честью для себя: «Мне нравится богатое наследие дома и его глубокие связи с итальянскими ремеслами и историей. Когда я надеваю часы Bulgari или пару красивых серег, или беру сумочку, выполненную с мастерством и изяществом, я чувствую, что они добавляют ноту роскоши и элегантности к любому моему наряду».

Роузи Элис Хантингтон-Уайтли — британская модель и актриса, известна своими ролями в фильмах «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015). Принимала участие в рекламных кампаниях Burberry, Clinique, DKNY, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Topshop, Tommy Hilfiger и других. Была одним из «ангелов Victoria's Secret».

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Bulgari входит в концерн LVMH. В январе 2016 года во время Международного салона высокого часового искусства в Женеве ( SIHH) дом представил новые модели часов в линиях Serpenti Incantati, Lvcea и Octo.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю