Роузи Хантингтон-Уайтли стала послом Bulgari

Итальянский ювелирно-часовой дом Bulgari выбрал актрису и модель Роузи Хантингтон-Уайтли послом бренда. Роузи будет представлять коллекции сумок и очков римского дома, в том числе линии Serpenti и Bvlgari Bvlgari. О назначении было объявлено 26 февраля на презентации коллекции аксессуаров осень-зима 2016 в отеле Bulgari в Милане, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

Во время своего представления в качестве посла бренда на презентации новых аксессуаров Bulgari Хантингтон-Уайтли отметила, что считает это назначение большой честью для себя: «Мне нравится богатое наследие дома и его глубокие связи с итальянскими ремеслами и историей. Когда я надеваю часы Bulgari или пару красивых серег, или беру сумочку, выполненную с мастерством и изяществом, я чувствую, что они добавляют ноту роскоши и элегантности к любому моему наряду».

Роузи Элис Хантингтон-Уайтли — британская модель и актриса, известна своими ролями в фильмах «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015). Принимала участие в рекламных кампаниях Burberry, Clinique, DKNY, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Topshop, Tommy Hilfiger и других. Была одним из «ангелов Victoria's Secret».

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Bulgari входит в концерн LVMH. В январе 2016 года во время Международного салона высокого часового искусства в Женеве ( SIHH) дом представил новые модели часов в линиях Serpenti Incantati, Lvcea и Octo.

Обсудить
Сулейман КеримовЛазурно: российского миллиардера задержали в Ницце
Сулеймана Керимова подозревают в отмывании миллионов евро
Моя семья
Легендарный маньяк и его культ кровавых убийц держали в страхе всю Америку
Судьба генерала: Ратко Младич умрет в тюрьме
Он убивал мусульман тысячами и не щадил даже детей
Кровавая ривьера
Франция отстреливает врагов по всему миру, пока никто не видит
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно