Навального облили чем-то пахучим

Видео: life.ru

В Москве участники общественного движения SERB попытались кинуть в оппозиционера Алексея Навального торт. Когда сделать это не получилось, его облили какой-то жидкостью с резким запахом. Об этом нападавшие рассказали порталу Life.

Сам Навальный в блоге написал: «Подошел к дверям офиса — снова два ушлепка. Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал. И бежать».

«Ну, я по своей традиции немного побегал за ним по стоянке (со стороны, думаю, выглядело как шоу Бенни Хилла), потом плюнул и поехал домой переодеваться. Рубашку пришлось выкинуть, сейчас борюсь за рюкзак и куртку, но, скорее всего, проиграю», — добавил оппозиционер.

Видео было прислано через мобильное приложение LifeCorr, гражданский корреспондент получил за материал денежное вознаграждение.

«Общественное движение с юго-востока Украины SERB» периодически устраивает акции против оппозиционеров и их сторонников. SERB расшифровывается как South East Radical Blok («Юго-Восточный радикальный блок»). Лидером движения является Гоша Тарасевич (настоящее имя Игорь Бекетов), он актер.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается
Энергетик
Тест-драйв первого «подогретого» электро-хэтча от BMW