Любовь к жареной курице заставила минчан простоять в многочасовой очереди

Жители Минска выстроились в многочасовую очередь на открытии первого в городе ресторане быстрого обслуживания Texas Chicken. Об этом сообщает телеканал «Белсат».

Ресторан решил привлечь новых клиентов, пообещав бесплатные еженедельные обеды на протяжении года для каждого, кто купит что-нибудь в первые 30 минут работы нового заведения. В итоге прознавшие об акции жители Минска начали толпиться под дверью ресторана в 6:30 утра, за шесть часов до его открытия.

В середине апреля 2016 года похожий случай произошел в Берлине. Более 800 местных хипстеров выстроились в очередь на открытии веганского ресторана Dandy Diner, в первый день работы предложившего гостям бесплатную еду и напитки. Толпа не помещалась на тротуаре и внутри Dandy Diner и блокировала проезжую часть, из-за чего полиции пришлось разогнать людей.

Texas Chicken — сеть ресторанов быстрого обслуживания, где основой меню являются блюда из курицы. Фирменное блюдо Texas Chicken — обжаренные во фритюре кусочки курицы, замаринованные по традиционному рецепту, который держится в секрете.

Из жизни00:03Сегодня

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0324 апреля
Джим Питсен, Тиммоти Питсен, Эми Фрай-Питсен

«Вы никогда его не найдете»

Мать спрятала сына и покончила с собой. Спустя восемь лет вся Америка гадает, где он