Австралийский министр открестился от развода Деппа и Херд

Барнаби Джойс

Министр сельского хозяйства и вице-премьер Австралии Барнаби Джойс заявил, что не имеет отношения к тому, что жена голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод. Свою причастность к этому он опроверг во время пресс-конференции, сообщает The Sydney Morning Herald.

«Единственное, от чего я никогда не получу удовольствия — это разрыв отношений. Неважно, какие враждебные настроения можно было заметить между мной и мистером Деппом», — сказал Джойс во время общения с журналистами.

Ранее в четверг, 26 мая, сообщалось, что Эмбер Херд подала на развод. В браке супруги прожили 15 месяцев. В качестве причины разрыва 30-летняя актриса указала на «неразрешимые противоречия».

По информации издания, в среду, 25 мая, Депп в эфире американского вечернего шоу сказал, что голова Джойса похожа на помидор, выращенный в результате инбридинга. Актер регулярно подшучивал над угрозами министра об усыплении его животных, которых незаконно ввезли на территорию Австралии. «Я убил своих собак и съел их. Я сделал это, потому что мне так приказал потный потрошитель из Австралии», — иронизировал Депп перед журналистами в сентябре 2015 года.

18 апреля суд Австралии снял с Херд два обвинения в незаконном ввозе собак на территорию страны. Ей грозило десять лет лишения свободы. Тогда Депп и Херд записали видеообращение к австралийцам. В ролике, который опубликовал на своей странице в Facebook вице-премьер Австралии, звезды приносят извинения местным жителям и властям за то, что незаконно ввезли двух питомцев.

Из жизни00:0317 июля

«Мы побежим быстрее, чем их пули»

Миллион человек собрались штурмовать секретную базу США и вытащить инопланетян из Зоны 51