Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Джонни Депп прокомментировал развод с Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп

Американский актер Джонни Депп впервые прокомментировал грядущий развод с супругой, актрисой Эмбер Херд, пишет People. Официальное заявление передал прессе представитель 52-летней кинозвезды.

«С учетом скоротечности брака и принимая во внимание недавнюю смерть его матери, Джонни не будет отвечать ни на одну из непристойных недостоверных историй, слухи, дезинформацию и ложь о его личной жизни. Он надеется, что вопрос о расторжении этого короткого брака будет решен быстро», — говорится в сообщении.

23 мая стало известно, что 30-летняя Херд подала на развод с Деппом, указав в качестве причины непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

Как пишет People, разводу предшествовали несколько месяцев размолвок и споров. Актер не присутствовал на юбилее жены 22 апреля.

Пара зарегистрировала брак в феврале 2015 года. Супруги не заключали брачный договор. Поскольку свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, по законодательству штата Калифорния при разводе жена сможет претендовать на половину состояния мужа.

Депп, проживший с французской певицей Ванессой Паради 14 лет, в 2012 году ушел к Херд. Джонни познакомился с ней во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году.

Из жизни00:0314 июля
Терри Расмуссен в 1969 году

«Никогда не встречала такого жуткого человека»

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша