Шотландская бабушка выпустила серию пародий на рэпера Дрейка

Бетти Рейнольдс (Bette Reynolds), 68-летняя жительница Шотландии, прославилась в сети благодаря своим вайнам. В коротких роликах женщина пародирует рэпера Дрейка, зачитывая тексты его песен под аккомпанемент волынки. Внимание на необычный Vine-аккаунт обратило издание Mashable.

Женщина рассказала, что концепцию вайнов придумал ее сын. Идея понравилась шотландке, так как, по ее словам, ей всегда нравилось веселиться и смешить людей.

Большую часть роликов снял сын шотландки Стюарт, он же завел для нее аккаунт в Vine. Однако несколько видео с пародиями на Дрейка женщина сняла сама на iPad.

Свои вайны с пародиями на Дрейка она называет Scottish Drake («Шотландский Дрейк»). В ее репертуаре также есть ролики, посвященные Канье Уэсту или, к примеру, панде.

В одном из своих видео она даже пошутила над обложкой нового альбома Дрейка, которую пользователи сети превратили в мем. В конце апреля многие обратили внимание на нереалистичность изображения, на котором Дрейк сидит на канадской телебашне CN Tower, и упрекнули создателей обложки в неумелом использовании графического редактора.