Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Персонажи «Игры престолов» стали «Отрядом самоубийц»

Видео: VG934 / YouTube

Пользователь сети под ником VG934 опубликовал на своем YouTube-канале фанатский трейлер популярного телесериала «Игра престолов» в стиле грядущего блокбастера «Отряд самоубийц». Создатель двухминутного видеоролика имитирует боевик от DC Comics, используя кадры из всех семи сезонов сериала.

В видео собраны ключевые персонажи эпопеи от HBO: Дейнерис Бурерожденная, Джон Сноу, Тирион, Джейме и Серсея Ланнистеры, Арья, Бран и Санса Старки, которые в конце ролика объединяются и выступают против белых ходоков во главе с Королем Ночи.

Пользователям видеохостинга и фанатам «Игры престолов» трейлер пришелся по вкусу. «Чувак, это твое лучшее видео, кто-нибудь из HBO обязан это увидеть», — прокомментировал видеоролик один из них.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.