Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Американка распечатала ленту комментариев из Facebook и почитала ее в метро

Американская журналистка Алекс Штайнман (Alex Steinman) выложила в своем Twitter фотографию, на которой женщина читает в метро распечатанную ленту комментариев из Facebook. Пост журналистки, опубликованный 7 июля, за несколько часов набрал более семи тысяч перепостов и почти 15 тысяч лайков.

«Женщина в метро распечатала 15 -страничный пост из Facebook и читает комментарии».

В комментариях к записи многих очень заинтересовало содержание листков. Однако Штайнман отметила, что взять у читающей женщины интервью и узнать, какой пост был распечатан, ей не удалось.

Некоторые предположили, что подобным образом женщина пытается избежать отслеживания ее интересов социальной сетью. Пошутили также о том, что она использует свой собственный алгоритм для формирования ленты новостей. Кроме того, один из пользователей обвинил женщину в ненависти к деревьям.

В мае пассажиров нью-йоркской подземки разыграл американский комик Скотт Роговски (Scott Rogowsky). Он читал в вагонах метро книги с вызывающими заголовками (например, «Радости приготовления метамфетамина» или «Как скрывать эрекцию от бога»). При этом реакция окружающих снималась на видео.

Холостяк в диких условиях

Российский ведущий решил найти невесту в лесу. Девушкам пришлось оголяться и унижаться