Новости партнеров

Линдси Лохан прокомментировала информацию о насилии со стороны жениха-россиянина

Егор Тарабасов и Линдси Лохан

Голливудская актриса Линдси Лохан попросила поклонников и журналистов обращать поменьше внимания на ее отношения с россиянином Егором Тарабасовым. Об этом она написала в Instagram после того, как СМИ сообщили о ссоре пары.

«Я была бы очень благодарна, если бы спекуляции на тему моей личной жизни прекратились», — отметила 30-летняя Лохан. «Я и мой жених хотели бы разобраться в наших сложностях без посторонних. В мире столько вещей, которые важнее наших отношений», — добавила она.

Как сообщают dni.ru, ранее соседи стали свидетелями ссоры между Лохан и Тарабасовым. Из перепалки следовало, что жених якобы пытался задушить кинозвезду, а она заявляла, что между ними все кончено. Актриса также назвала россиянина «чертовым психопатом».

Видеозапись ссоры была опубликована The Sun. По данным издания, полиция подтвердила, что выезжала на вызов по адресу Лохан, причиной которого было сообщение о напуганной женщине.

Пара познакомились в 2015 году на вечеринке в Нью-Йорке. 22-летний Егор — сын владельца крупной транспортной компании и нескольких магазинов Дмитрия Тарабасова. Родился и вырос в Москве, но несколько лет назад переехал в Лондон. Ему принадлежит британское агентство недвижимости Home House Estates.

Лохан с детства снимается в кино. В 11 лет она сыграла главную роль в комедии «Ловушка для родителей» (1998 год). После этого актриса снялась, в частности, в фильмах «Чумовая пятница» (2003), «Дрянные девчонки» (2004), «Сумасшедшие гонки» (2005), «Поцелуй на удачу» (2006) и «Крутая Джорджия» (2007).

Из жизни00:05Сегодня

Королева Монако

Главу могущественной семьи убили ради денег. Виновника искали четыре года
Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить
Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко