Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Icon Suit объявил о сотрудничестве с Vacheron Constantin

Голландский бренд Icon Suit, специализирующийся на создании мужского гардероба по индивидуальному заказу, провел презентацию коллекции часов Métiers d’Art Elégance Sartoriale от швейцарской мануфактуры Vacheron Constantin. Было объявлено, что все покупатели этой модели часов получат скидку 50 процентов на пошив костюма Icon Suit, сообщил «Ленте.ру» представитель бренда.

Обладатели других моделей швейцарской мануфактуры при заказе первого костюма бренда получат в подарок пошив первой рубашки по индивидуальным меркам.

Коллекция Métiers d’Art Elégance Sartoriale — результат сотрудничества часовой мануфактуры и старейшего производителя тканей Vitale Barberis Canonico. Часовщики и специалисты по текстилю выбрали ткани, узоры которых стали орнаментами гильоше на циферблате: гленчек, «елочка», крупная клетка, тонкая полоска и шотландка.

Мануфактура Vacheron Constantin основана в 1755 году в Швейцарии часовщиком Жан-Марком Вашероном. Выпускает сложные и ювелирные часы. В 1885 году ею созданы первые часы с деталями из материалов, способных противостоять магнитным полям — палладия, бронзы и золота. С 1996 года компания принадлежит Richemont Group.

Icon Suit — голландский бренд, специализирующийся на пошиве мужских костюмов вручную по меркам по технологии made-to-measure из тканей высшего качества от итальянских и британских производителей (Loro Piana, Holland and Sherry, Ariston, Ermenegildo Zegna, Dimond Chip, Drapers, Thomas Mason). В России открыто четыре салона Icon Suit.