Новости партнеров

В ирландском пабе украсили писсуары изображением Дональда Трампа

Посетители ирландского паба Adelphi в Дублине получили возможность помочиться на изображение лица кандидата на пост президента США от республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает Mashable.

Паб Adelphi прославился на весь город благодаря тому, что администрация заведения разместила изображения Трампа на писсуарах, а Twitter и Instagram запестрели фотографиями туалета, которые вызвали восторг у пользователей социальных сетей.

Needed to see it for myself, needed to go. Aim & Shoot ;) xoxo

Фото опубликовано @joczerr

Это нужно видеть своими глазами. Целься и стреляй.

Новый писсуар в Adelphi. Дублин

«Ирландские пабы известны своими дебатами и болтовней. Политика играет важную роль в наших беседах, — заявил менеджер паба Тони Маккейб (Tony McCabe), — а Трамп проповедовал ненависть в своих высказываниях. Вот мы подумали, что единственное место, где мнение Трампа будет иметь значение, — это писсуар».

Маккейб отметил, что если Дональд Трамп все-таки будет избран на пост президента, то администрация паба незамедлительно избавится от фотографий в туалете, так как, по его мнению, это было бы неуважительно по отношению к американскому народу и администрации президента.

Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам