Новости партнеров
Прослушать новость

В сети возненавидели «Отряд самоубийц»

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»
Кадр из фильма «Отряд самоубийц»
Кадр: «Каро-Премьер»

Пользователи сети раскритиковали фильм Дэвида Эйера «Отряд самоубийц», премьера которого состоялась 4 августа. Некоторые оставляли в своих Twitter положительные отзывы о картине, однако большая часть комментариев содержала негативную оценку фильма.

Многие жаловались на то, что «Отряд самоубийц» не оправдал ожиданий, а также отмечали, что рекламная кампания картины была сделана более качественно, чем сама лента. Некоторые пользователи сравнивали творение Эйера с фильмом «Охотники за привидениями», премьера которого состоялась в июле, причем в пользу последнего.

Кроме того, в сети обратили внимание на то, что самой популярной героиней в «Отряде самоубийц» стала Харли Квин. Микроблогеры отметили, что после премьеры стали замечать на улицах людей, пытающихся копировать ее стиль.

Фильм «Отряд самоубийц» вышел в России 4 августа. В картине, основанной на комиксах DC, рассказывается о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения миссии смертников. Джаред Лето исполнил в фильме роль Джокера.