Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Дворкович рассказал о своем отношении к Pokemon GO

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что не играет в Pokemon GO и не намерен включаться в игру. Как передает в среду, 31 августа, ТАСС, об этом заместитель председателя российского правительства сообщил в интервью на площадке сайта Всемирного экономического форума.

«Нет. Не планирую», — сказал Дворкович, отвечая на вопрос одного из журналистов.

Вице-премьер также рассказал, что его любимый писатель — Антон Чехов, а из музыкальных направлений он отдает предпочтение джазу и рок-н-роллу 1970-х годов. Отвечая на вопрос о своих гастрономических пристрастиях, Дворкович объяснил, что ему нравится индийская, итальянская, грузинская и мексиканская кухни, однако чаще всего он ест «блюда российской кухни».

Всемирный экономический форум — швейцарская неправительственная организация. Проводит ежегодные встречи в городе Давос (Швейцария), на которых обсуждаются наиболее актуальные мировые проблемы. Участие в дискуссии принимают ведущие политики, бизнесмены, журналисты, общественные деятели. Форум также инициирует проведение политических и экономических исследований по злободневным вопросам.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. Пользователи с помощью смартфона ищут и ловят персонажей игры, покемонов, а затем могут их тренировать и устраивать сражения с другими игроками. Приложение запущено в ряде стран 6 июля. В России официального релиза пока не было, однако некоторые пользователи нашли способ скачать игру.

Россия00:0410 октября

Пробил Дно

Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%!