Москвичам сошьют итальянские костюмы по индивидуальному заказу

С середины сентября до середины октября 2016 года в московских бутиках Ermenegildo Zegna, Brioni, Kiton, Tom Ford, Giorgio Armani и Ralph Lauren пройдут сезонные встречи с портными, во время которых клиенты смогут заказать костюмы, рубашки и верхнюю одежду made-to-measure (по индивидуальным меркам), сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 7 сентября.

Во время сеансов портные снимут мерку с заказчика, и клиент сможет выбрать фасон костюма, рубашки или пальто, материал, фурнитуру и варианты персонализации. Все заказы исполняются на итальянских фабриках брендов. Сеансы индпошива пройдут в бутиках и корнерах марок в ЦУМе, Третьяковском проезде, Столешниковом переулке, ТЦ «Гименей», ТД «Москва» и в «Барвиха Luxury Village» с 16 сентября по 15 октября.

Kiton Menswear — итальянский бренд мужской одежды и обуви, основанный в 1968 году. В настоящее время товары под маркой бренда продаются более чем в 60 странах мира. Компания Brioni была основана в 1945 году в Риме. Среди знаменитых клиентов бренда — актеры Джеймс Белуши, Аль Пачино, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг.

Ценности00:0120 сентября
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза