Uniqlo представил «магическую» коллекцию

В магазинах японского бренда Uniqlo появится коллекция под названием Magic for all. В нее войдет одежда с героями мультфильмов Disney. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 7 сентября.

По словам представителей марки, в нее войдут три линейки: Varsity Disney — модели, вдохновленные винтажным американским студенческим стилем; Outdoor Disney — одежда для города, украшенная природными мотивами и выполненная в натуральных цветах, а также Holiday Disney — вещи, созданные специально для рождественской и новогодней поры.

Бренд Uniqlo — часть японского холдинга Fast Retailing, которому принадлежат также марки Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam и Theory. Компания специализируется на выпуске повседневной одежды.

В середине июня 2016 года в российских магазинах марки появились традиционные летние женские кимоно-юката из натурального хлопка. Представлены четыре модели с оригинальными принтами Uniqlo и четыре — с рисунками на темы природы, разработанными совместно с текстильной компанией Ottaipnu.

Ценности00:0122 октября

Меченые

Как выглядят самые жестокие и опасные бандиты Латинской Америки
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции