Новости партнеров

Ваенга похвасталась ездой задним ходом по встречке

Елена Ваенга показала видео с грубыми нарушениями ПДД, которые совершает ее водитель. Судя по выложенному в Instagram ролику, автомобиль едет задним ходом по встречке параллельно стоящим в пробке машинам. После этого водитель, которого певица называет «наглецом Владимиром», совершает разворот с пересечением сплошной разделительной линии и продолжает движение в попутном направлении.

Публикация сопровождалась хештегом «#барыняопаздывает» и была раскритикована пользователями. Через какое-то время певица удалила пост (копия ролика доступна на YouTube) и написала другой: «Поеду-ка передом, а то смотрю нервничают многие, аж слюной брызжут от гнева, даже благоверный нервует "ататайки" мне строчит». «Плохая, очень плохая девушка Лена, а журналисты бедняги чернилами уж захлебнулись. Главная новость дня, едить колотить», — продолжила она в подписи к новому видео из автомобиля.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Ваенга живет в Северной столице) «Национальной службе новостей» (НСН) заявили, что ГИБДД готово разобраться с грубыми нарушениями правил дорожного движения, допущенными водителем. Однако для вынесения правового решения необходимо выяснить номер и марку машины, а также место, где эти нарушения имели место.

Культура00:0224 июня

«Они спорили, есть ли у женщины душа»

Слабый пол как украшение интерьера и другие тайны дизайна