Ищущий работу австралиец с синдромом Дауна растрогал пользователей Facebook

Ищущий работу австралиец Эддисон Куинн с синдромом Дауна растрогал пользователей Facebook после того, как мать 16-летнего подростка опубликовала в соцсети его фото и мотивационное письмо для потенциальных работодателей. Об этом пишет Daily Mail.

Жительница австралийского штата Новый Южный Уэльс загрузила снимок сына, на котором он держит в руках письмо с просьбой о работе. Женщина загрузила кадр на свою страницу в Facebook.

Учащийся в колледже Куинн составил обращение, в котором перечислил свои умения, в том числе уборку столов и мытье полов. Он уточнил, что ищет подработку на выходные. Австралиец признался, что имеет проблемы с речью, но готов следовать указаниям руководства и отлично ладит с людьми.

«Дома я самостоятельно стираю свою одежду и развешиваю ее. Выбрасываю мусор и кормлю собаку», — написал Куинн.

По информации Daily Mail, юноше пришло множество предложений о работе от людей, которые увидели обращение. Он принял приглашение от «Макдоналдс».

В августе 2015-го стало известно, что одной из участниц Недели моды, которая пройдет в сентябре в Нью-Йорке, стала 18-летняя модель с синдромом Дауна Мэделин Стюарт. Мечта о подиуме помогла девушке исключить из рациона калорийные продукты и похудеть на 20 килограммов.

Из жизни00:0324 апреля
Джим Питсен, Тиммоти Питсен, Эми Фрай-Питсен

«Вы никогда его не найдете»

Мать спрятала сына и покончила с собой. Спустя восемь лет вся Америка гадает, где он
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном