Трамп усомнился в способности Клинтон проводить митинги

Дональд Трамп

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что у его соперницы, представительницы демократов Хиллари Клинтон не хватит выносливости проводить митинги, как у Трампа. Такое мнение он высказал на встрече со сторонниками в Огайо, передает РИА Новости.

Обращаясь к собравшимся, Трамп отметил, что в помещении, где проходит мероприятие, жарко. «Думаете, Хиллари смогла бы стоять здесь целый час и делать это? Не думаю, не думаю», — заявил Трамп.

По словам республиканца, в то время, как он выступает на митинге, Клинтон лежит в постели и выздоравливает.

В ответ на неодобрительное гудение толпы в адрес его соперницы Трамп добавил: он хочет, чтобы та поправилась и возобновила свою предвыборную кампанию.

Ранее Трамп запретил представителям своего штаба делать какие-либо негативные заявления по поводу ухудшившегося состояния здоровья его соперницы Хиллари Клинтон.

Клинтон почувствовала недомогание в ходе церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года. Бывшая госсекретарь потеряла сознание и была вынуждена раньше времени покинуть мероприятие. Как впоследствии рассказала личный врач кандидата в президенты, за два дня до инцидента Клинтон заболела пневмонией.

Позже в штабе Клинтон сообщили, что она планирует возобновить агитационные мероприятия в четверг, 15 сентября.

Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК