Кадырова в доспехах нарисовали женской грудью

Рамзан Кадыров

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью портрет Рамзана Кадырова, вновь избранного главой Чечни. На рисунке руководитель региона одет в доспехи — национальный боевой костюм. Фотографию творения Романовская выложила в Instagram в среду, 21 сентября.

Фото опубликовано @irina__romanovskaya

В подписи к опубликованному на YouTube видео, в котором художница также демонстрирует новую работу, отмечается, что костюм Кадырова не оставил ее равнодушной. «Надеюсь, что реакция главы Чеченской Республики будет положительной на необычный портрет, и, может, он его захочет купить», — отметила Романовская.

Рисунок выполнен в сине-фиолетовых тонах.

В воскресенье, 18 сентября, Кадыров проголосовал на выборах и устроил торжественный прием по случаю Дня чеченской женщины. На мероприятие он пришел в боевом облачении, а в руках глава региона нес копье.

Ранее Романовская рисовала грудью президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, американского лидера Барака Обаму, депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, футболиста Лионеля Месси, актера Ленардо Ди Каприо, пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и многих других.