Ди Каприо нарисовали грудью

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала Ленардо Ди Каприо. Картина, на создание которой она потратила всю ночь, выполнена грудью. Об этом автор написала в своем блоге в «Живом Журнале».

По словам Романовской, она собирается в Голливуд, чтобы лично презентовать картину актеру. Художница подчеркнула, что готова выучить английский язык ради общения с Ди Каприо.

«Я в восторге, что Ди Каприо получил долгожданный "Оскар", я думаю, все этого ждали. Он один из моих самых любимых актеров (...). Фильм "Выживший" считаю шедевром и здесь надо отдать должное гениальной игре актера с большой буквы», — рассказала она.

Ранее Романовская рисовала грудью портреты президента США Барака Обамы, депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, футболиста Лионеля Месси и многих других.

Вечером в воскресенье, 28 февраля (утром 29 февраля по Москве), в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения наград кинопремии «Оскар». Ди Каприо удостоился статуэтки в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в ленте «Выживший».

Это первый «Оскар» в карьере 41-летнего актера. Ранее он выдвигался на кинопремию за роли в картинах «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз» и «Волк с Уолл-стрит», а также за продюсирование последнего.

Обсудить
Культура11:2521 августа

«Технари тусуются у левой колонки»

Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
«Технари тусуются у левой колонки»
Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
«Объявлен окончательный коммунизм»
2 важные старые книги: выбор Валентина Курбатова
«Изображать тупого иностранца и вести себя как дома»
Секрет датского счастья, или как выжить в Скандинавии: версия Майкла Бута
«После фон Триера не найти такие же рискованные роли»
Шарлотта Генсбур о «Призраках Исмаэля» и любви к провокационным проектам