Бренд Pomellato «перекрасил» браслеты Tango

Итальянский ювелирный бренд Pomellato пополнил коллекцию Tango украшениями новых линий Glamour и Passion. В первую вошли модели с фирменным асимметричным паве марки из драгоценных и цветных камней. Во второй представлены браслеты, кольца и серьги более тонких очертаний, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 22 сентября.

В украшениях Tango Glamour крупные звенья характерного плетения Gourmette покрывают зеленые изумруды в сочетании с гранатами с александритовым эффектом и демантоидами, либо красные рубины в комбинации с пурпурными сапфирами и ярко-розовой шпинелью, либо темно-синие сапфиры с танзанитами и голубыми аквамаринами.

В браслетах, кольцах и серьгах Tango Passion очертания звеньев цепи более легкие и изящные. Их оправы розового золота покрывают синие и розовые сапфиры, родолиты, синие цирконы, гранаты с александритовым эффектом. Есть также вариант из белого золота с белыми бриллиантами.

Бренд Pomellato основан в 1967 году в Милане потомственным ювелиром Пино Раболини. Основная идея марки — «ювелирное прет-а-порте», дневные украшения класса люкс. С 2013-го марка принадлежит Kering Group. Выпускает драгоценности, а также часы (в сотрудничестве с мануфактурой Parmigiani Fleurier) и парфюмерию. В 2015-м лицом бренда стала актриса Сальма Хайек. В августе 2016 года марка пополнила свою коллекцию Sabbia новыми моделями из розового золота, павированными черными, белыми и коньячными бриллиантами.