Новости партнеров

Сургутского полицейского уволят за разрисовывание подъезда пошлыми рисунками

Полицейский, разрисовавший стены подъезда жилого дома в Сургуте пошлыми рисунками, будет уволен. Об этом в понедельник, 26 сентября, РИА Новости сообщили в региональном управлении МВД.

«Сейчас личность этого полицейского установлена, и сегодня будет подписан приказ о его увольнении. Кроме того, будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей за полное отсутствие работы с подчиненным личным составом», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел в доме на Университетской улице Сургута. По информации URA.ru, полицейские приехали по вызову на бытовую ссору. После разбирательств один из стражей порядка нарисовал на белой стене подъезда мужской половой орган. Это запечатлела камера видеонаблюдения.

16 сентября в Чечне из органов внутренних дел уволили сотрудника полка вневедомственной охраны, который на свадьбе своего друга прострелил крышу соседнего дома из автомата Калашникова. Решение о его увольнении было принято после жалобы хозяйки дома, получившего разрушения.