Двух пьяных дебоширов сняли с авиарейса Сочи — Москва

Аэропорт в Сочи

Двух жителей Саратовской области сняли с рейса в аэропорту Сочи из-за нарушения общественного порядка на борту самолета. Об этом во вторник, 4 октября, сообщает пресс-служба городского линейного управления МВД на транспорте.

Нетрезвые мужчины устроили между собой перепалку в салоне лайнера, который должен был вылететь в Москву. Они также начали оскорблять членов экипажа.

После этого к воздушному судну вызвали наряд полиции. Стражи порядка сняли с рейса буйных пассажиров и доставили их в дежурную часть. По результатам медицинского освидетельствования против мужчин возбудили административное дело по статье 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Кроме того, авиакомпания, на рейсе которой произошел инцидент, отказала нарушителям в перелете без права возврата денег за билеты. Название перевозчика не раскрывается.

В пятницу, 30 сентября, пассажир устроил пьяный дебош на борту следовавшего из Пекина в Москву лайнера. По этой причине самолет вынужденно сел в Красноярске. Нарушитель впоследствии был оштрафован на тысячу рублей за мелкое хулиганство.

Путешествия

Гостиничные легенды

Как сэкономить на проживании в отеле, получить бонусы и хорошо отдохнуть