Skoda перекрасила лифтбэк Rapid в экспрессивные цвета

Чешская компания-автопроизводитель Skoda расширила цветовую гамму для лифтбэка Rapid. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в среду, 5 октября.

Российским клиентам предложили машины в новых цветах: желтом Savannah, оранжевом Copper Orange, насыщенно-красном Tornado Red и зеленом Rallye Green. Последний появится в линейке с ноября.

По данным за августа 2016 года, Rapid стала одной из самых популярных моделей марки, продаваемых в России. В общей сложности поставки Skoda на отечественный рынок выросли на 6 процентов — до 4 570 автомобилей.

Одна из новинок компании — первый большой SUV собственного производства Kodiaq, Официальная премьера состоялась в конце сентября 2016 года во время международного автосалона в Париже.

На выбор предлагаются 14 вариантов окраски кузова — 4 стандартных цвета и 10 оттенков с эффектом металлик. Машина оборудована системой предупреждения Driver Alert, которая распознает признаки усталости водителя и предлагает сделать остановку. Если существует опасность, что водитель не в состоянии справиться с управлением, система может полностью остановить SUV. Старт продаж автомобилей намечен на 2017 год.

Ценности00:02Сегодня

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:0024 апреля

Пастухи и клоуны

Эту скучную игру обожают миллионеры и жлобы. Дело в одежде и плохом вкусе