Влад Лисовец сравнил российских мужчин с уголовниками

Стилист и дизайнер Влад Лисовец в эфире радиостанции «Москва.FM»объяснил, почему россияне вошли в тройку самых некрасивых мужчин в мире.

«В России уже давно популярен тюремный стиль — и в выражении лица, и в манерах, и в манере одеваться. Подобная эстетика у нас считается брутальной», — прокомментировал Лисовец и добавил, что в Европе люди уже отошли от такой оценки и «там это не может считаться красивым».

По мнению стилиста, мужчины во всем мире не слишком умеют следить за собой. «Но с тем, что Англия попала в первую тройку, я не соглашусь. Там мужчины умеют носить пиджаки, красивую обувь, винтажную одежду. А вот Польша и Россия справедливо возглавили рейтинг. И наши страны действительно в этом похожи», — отметил он.

Стилист прокомментировал итоги голосования, которое провел сайт знакомств BeautifulPeople.com, известный как «Клуб красивых людей». На сайте действует своего рода фейс-контроль: стать членом клуба можно только с одобрения действующих участников противоположного пола, которые выносят вердикт по фотографии и краткому описанию. Британцы, россияне и жители Польши оказались в меньшинстве.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза