Новости партнеров

Актера курского театра приняли за пьяного во время спектакля

Актеру Курского драмтеатра Алексею Тегленкову стало плохо во время спектакля, сообщает «Радио Курс». Как пояснила администрация театра, у него возникли проблемы со здоровьем — мужчину пришлось везти в клинику. Зрители, увидев пошатывающегося актера, решили, что он вышел на сцену пьяным.

«В больнице сказали: подозрение на аппендицит. Возможно, это какое-то сумасшедшее отравление, все бывает», — сказала руководитель литературного отдела театра Ольга Люстик. Она добавила, что Тегленков в день спектакля ничего не ел и принимал обезболивающие препараты, но это выяснилось позднее, так как актер никому ничего не сказал.

9 октября, когда произошел инцидент, в театре играли «Гамлета». Как сообщает kp.ru, вышедший на сцену Тегленков не смог связать двух слов, и коллеги подсказывали ему текст. Затем занавес опустился примерно на 20 минут.

«Закрылся занавес и, судя по звукам, вломили ему ***. Сейчас ждем другого актера», — поделился один из зрителей на Pikabu. «Такой звук раздался... То ли его стошнило, то ли его кто-то стукнул», — рассказала другая.

После заминки спектакль начали заново с актером из первого состава Андреем Колобининым, который вместо Тегленкова сыграл роль короля Клавдия. Издание Media Leaks уточняет, что Тегленков работает в Курском драмтеатре всего год, и это его первая роль.

Культура00:0514 сентября

Нео, мой Нео

Этот фильм навсегда изменил кино. Теперь «Матрица» возвращается
Культура13:1513 сентября
Фли и Курт Кобейн

«Почему ты такой странный?»

Вечный аутсайдер, поэт-шизофреник, любимый певец Кобейна: умер Дэниел Джонстон
05:5714 сентября