Тренер рассказал о поведении Емельяненко на фоне сообщений о дочери

Владимир Воронов (справа)

Тренер российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Владимир Воронов сообщил, что, несмотря на сообщения об избиении дочери, спортсмен продолжает тренировки в Старом Осколе. Слова Воронова в среду, 12 сентября, приводит ТАСС.

«Федор продолжает пахать на сборах в Старом Осколе вместе с национальной командой, работает наравне со всеми. Я слышал про эти новости (о нападении на дочь бойца), но ничего про это сказать не могу, он продолжает тренироваться», — заявил Воронов.

Ранее 12 октября СМИ сообщили, что по факту нападения на дочь Емельяненко, занимающего должность президента Союза смешанных единоборств (ММА) России возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Отмечается, что нападение совершено на дочь 2000 года рождения. Первоначально «Московский комсомолец» писал, что нападению подверглась девятилетняя дочь спортсмена.

6 октября Емельяненко осудил прошедшие в Грозном бои по правилам ММА с участием детей главы Чечни Рамзана Кадырова (8,9 и 10 лет). Многие чеченские чиновники и спортсмены осудили позицию Емельяненко. Конфликт удалось урегулировать после того, как Кадыров призвал своих сторонников прекратить травлю спортсмена.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа