Новости партнеров

Из онлайн-магазина карнавальных костюмов убрали наряд связанной Ким Кардашьян

Из-за гневных комментариев пользователей сети из каталога товаров онлайн-магазина карнавальных костюмов Costumeish убрали наряд «Комплект одежды жертвы ограбления в Париже», изображающий американскую телезвезду Ким Кардашьян. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает The Telegraph.

Комплект стоимостью 69,99 доллара включал в себя кляп, «короткий сексуальный халатик», веревку, черный парик, темные очки и кольцо.

Наряд вызвал негативную реакцию среди пользователей соцсетей, они посчитали его оскорбительным по отношению к Кардашьян — настоящей жертве ограбления в Париже.

По словам вице-президента Costumeish Джонатона Уикса (Johnathon Weeks), компания не имела цели оскорбить телезвезду. «Я выражаю свое глубочайшее сочувствие семье пострадавшей. Никто не заслуживает такой участи. И мы ни в коем случае не издеваемся над ней», — отметил он.

Также в Twitter-аккаунте компании опубликовали пост с извинениями и сообщили, что наряд был убран из каталога товаров онлайн-магазина. «Мы решили удалить "Парижский комплект" с нашего сайта. Простите нас, если мы вас случайно обидели», — говорилось в твите.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Кардашьян в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.