Louis Vuitton выпустит коллекцию фотокниг о путешествиях

Фото из альбома «Майами»

Французская компания по производству предметов роскоши Louis Vuitton объявила о выпуске новой коллекции фотокниг о путешествиях Fashion Eye. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 13 октября.

Каждая книга представит город или регион глазами известного профессионального фотографа. В первую серию войдут альбомы «Майами», «Париж», «Шанхай», «Калифорния» и «Индия». Над фотогрфаиями для книг работали Ги Бурден, Жанлу Сьефф, Уинг Шья, Кортни Рой и Генри Кларк. В каждый альбом Fashion Eye войдут около ста полноформатных фотографий, а также биографические сведения и интервью с фотографом или критическое эссе. На фотографиях запечатлены городские панорамы и природные ландшафты, сценки из местной жизни и созерцательные абстрактные работы, как в цвете, так и в черно-белой гамме.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время она является частью международного холдинга LVMH.

Ценности00:02 8 июля

Очень приятно, царь!

Его уважали, боялись, а потом похоронили под дворцовым туалетом
Ценности

Обувь по-итальянски

Как выбрать себе идеальную пару, если речь идет о ботинках