Новости партнеров

Футболист из Сургута попросился в клуб РФПЛ по WhatsApp

Неизвестный футболист из Сургута попросил устроить ему просмотр в клубе «Урал» из Екатеринбурга, отправив сообщение пресс-атташе команды Никите Медведевских в мессенджере WhatsApp. Об этом сообщает «Матч ТВ».

Работник клуба получил сообщение от игрока за 20 минут до начала матча с петербургским «Зенитом». В ходе разговора неизвестный попросил отложить дату приезда на тренировочную базу для прохождения просмотра.

«Пишет: "Играл в мини-футбол, а сейчас 5 лет занимаюсь большим футболом. Очень хочу выступать за "Урал", готов на все, могу приехать на просмотр. Но пока надо сдать какие-то экзамены". Сказал ему, чтобы написал после этого, договоримся. Чудак еще видео прислал — за такое сразу в "Реал" берут», — отметил пресс-атташе «Урала».

Также Медведских отметил, что клуб готов устроить ему просмотр в молодежной команде. «Правда, он пока даже не представился и не сказал, сколько ему лет. Хотя с этого стоит начинать», — добавил работник «Урала».

После десяти туров клуб из Екатеринбурга занимает 11 место в таблице Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ). Подопечные Вадима Скрипченко набрали девять очков. В активе команды две победы, три ничьи и пять поражений.

Спорт00:0024 апреля

Его проблемы

36-летний Аршавин зажигает в Казахстане. В России всем наплевать