Emilio Pucci сделал чашки с принтами для шарфов

Итальянский модный дом Emilio Pucci совместно с маркой Illy выпустил коллекцию посуды. Проект реализован в рамках кампании Art Collection, сообщает Harper's Bazaar.

В коллекцию вошли несколько чашек с принтами, которыми были украшены шарфы из коллекции Cities of the World 2014 года. На посуде изображены виды Рима, Флоренции, Милана, Нью-Йорка, Лондона и Парижа. Коллекция вышла ограниченным тиражом.

Под итальянским брендом Emilio Pucci выпускается женская и мужская одежда, а также аксессуары. Первую коллекцию основатель компании Эмилио Пуччи представил в 1947 году. Через два года на острове Капри открылся первый бутик бренда. Головной офис компании в настоящее время располагается во Флоренции.

Коллекцию бренда на сезон весна-лето 2017 представили в конце сентября 2016 года. Главным материалом в новом сезоне стал джерси — из него сшиты почти все предметы гардероба, включая сапоги. В линейке представлены комбинезоны, приталенная верхняя одежда, силуэтом напоминающая платья-рубашки, и платья.

Ценности00:0221 мая

Странные связи

Бесконечные коллекции брендов и знаменитостей скатились на дно. Что дальше?
Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа