Шоумен Лаки Ли выпустил эротический календарь и инициировал петицию против войны

Лаки Ли
Лаки Ли

Петицию к будущему президенту США с миротворческой инициативой российского мецената и шоумена Лаки Ли подписали 25 тысяч человек. Обращение размещено на сайте электронных петиций change.org.

В петиции главе государства предлагается включить в предвыборную программу план примирения между Россией и США, возобновить переговоры об ограничении вооружений между странами, а также снять антироссийские санкции.

«Мы искренне считаем, что США и Россия должны превратиться из геополитических оппонентов в настоящих союзников и партнеров, поскольку только наши две страны могут стать истинными гарантами стабильности мира на этой планете», — отмечается в петиции.

На страницах подготовленного командой Ли эротического календаря — красивые девушки на фоне сгорающих в пламени ядерной войны 12 мировых столиц. Этим произведением участники инициативы хотели выразить идею о том, что умирающая красота — ужас, который может стать явью.

Для календаря снялись самые красивые девушки России — звезды стриптиз-клуба GoldenGirls, в том числе победительница конкурса Miss MAXIM'2016 Наталья Шувалова и Playmate года'2015 Кристина Якимова. Воплотили миротворческую идею на глянце модный модный эротический фотограф Александр Тихомиров и дизайнер, автор афиш проекта Hardcore Зорик Истомин. Календарь был направлен лидерам России, США, Германии, Италии, Франции, Бразилии, Великобритании, Индии, Китая и Япония. Календарь доступен онлайн для всех пользователей сети.

Ли отмечает, что идея такой инициативы пришла к нему в 2013 году — тогда он выпустил календарь Make LOVE not WAR, посвященной противостоянию мировых держав в Сирии. «Пару лет назад стало очевидным, что противостояние России и США достигло доперестроечного уровня. Похоже, что железный занавес снова опускается, а холодная война больше не полузабытое предание. Поэтому я стал бить тревогу», — объяснил свои мотивы шоумен.

В 2016-м в рамках реализации инициативы Make Love Not War команда Ли провела 14 и 15 октября в Нью-Йорке альтернативные выборы за мир между Россией и США. Проект получил название Vote4peace («голосуй за мир»). Жители и гости получили бюллетени, с помощью которых они могли выразить свое мнение — поддерживают ли они любовь или войну с Россией.

Кроме того, для реализации той же инициативы 16 октября в Нью-Йорке прошла презентация мюзикла Чудовище и красавицы: из России с любовью». Представлению предшествовал коллективный перформанс артисток кабаре, наряженных «танками», на Таймс-сквер. Как отметили представители команды Ли, теплый прием, который оказали инициативе жители самого крупного американского города дает надежду, что лед новой Холодной войны еще можно растопить.

Обсудить
Ему нужны ваши деньги
Длительный тест VW Amarok: итоги, конкуренты и стоимость владения
Mercedes против Volkswagen
Сравниваем пикап Mercedes-Benz X-класса с VW Amarok
Mercedes E-класса, который уделает любой «Гелик»
Как инженеры Mercedes-Benz для развлечения сделали из E-класса суровый внедорожник
Тест Mercedes S-класса, который стал еще роскошнее
За рулем обновленного Mercedes-Benz S-класса: главное
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве