Шоумен Лаки Ли выпустил эротический календарь и инициировал петицию против войны

Лаки Ли
Лаки Ли

Петицию к будущему президенту США с миротворческой инициативой российского мецената и шоумена Лаки Ли подписали 25 тысяч человек. Обращение размещено на сайте электронных петиций change.org.

В петиции главе государства предлагается включить в предвыборную программу план примирения между Россией и США, возобновить переговоры об ограничении вооружений между странами, а также снять антироссийские санкции.

«Мы искренне считаем, что США и Россия должны превратиться из геополитических оппонентов в настоящих союзников и партнеров, поскольку только наши две страны могут стать истинными гарантами стабильности мира на этой планете», — отмечается в петиции.

На страницах подготовленного командой Ли эротического календаря — красивые девушки на фоне сгорающих в пламени ядерной войны 12 мировых столиц. Этим произведением участники инициативы хотели выразить идею о том, что умирающая красота — ужас, который может стать явью.

Для календаря снялись самые красивые девушки России — звезды стриптиз-клуба GoldenGirls, в том числе победительница конкурса Miss MAXIM'2016 Наталья Шувалова и Playmate года'2015 Кристина Якимова. Воплотили миротворческую идею на глянце модный модный эротический фотограф Александр Тихомиров и дизайнер, автор афиш проекта Hardcore Зорик Истомин. Календарь был направлен лидерам России, США, Германии, Италии, Франции, Бразилии, Великобритании, Индии, Китая и Япония. Календарь доступен онлайн для всех пользователей сети.

Ли отмечает, что идея такой инициативы пришла к нему в 2013 году — тогда он выпустил календарь Make LOVE not WAR, посвященной противостоянию мировых держав в Сирии. «Пару лет назад стало очевидным, что противостояние России и США достигло доперестроечного уровня. Похоже, что железный занавес снова опускается, а холодная война больше не полузабытое предание. Поэтому я стал бить тревогу», — объяснил свои мотивы шоумен.

В 2016-м в рамках реализации инициативы Make Love Not War команда Ли провела 14 и 15 октября в Нью-Йорке альтернативные выборы за мир между Россией и США. Проект получил название Vote4peace («голосуй за мир»). Жители и гости получили бюллетени, с помощью которых они могли выразить свое мнение — поддерживают ли они любовь или войну с Россией.

Кроме того, для реализации той же инициативы 16 октября в Нью-Йорке прошла презентация мюзикла Чудовище и красавицы: из России с любовью». Представлению предшествовал коллективный перформанс артисток кабаре, наряженных «танками», на Таймс-сквер. Как отметили представители команды Ли, теплый прием, который оказали инициативе жители самого крупного американского города дает надежду, что лед новой Холодной войны еще можно растопить.

Обсудить
Моя семья
Легендарный маньяк и его культ кровавых убийц держали в страхе всю Америку
Чарльз МэнсонКонец маньяка: Чарльз Мэнсон умер в тюрьме
Легендарный убийца не дождался великой межрасовой войны
Порошок, приходи
Жадные мексиканцы потеряли доход от марихуаны и завалили Америку героином
Кровавая ривьера
Франция отстреливает врагов по всему миру, пока никто не видит
«Девочку из России тут никто не ждет»
История сибирячки, перебравшейся в Нидерланды
Во всем виноват буй
Она мечтала о круизе с секс-рабынями, но потерялась в море с боевой подругой
«Не надо меня спасать»
Звездный путешественник нашел тайное племя головорезов, ввязался в войну и выжил
Эмилио Эстевес в роли Билли КидаМалыш на миллион
Легендарный головорез Дикого Запада передал привет из прошлого
Самые большие шины в мире
Огромные покрышки, которые подойдут даже машине Годзиллы
5 причин, почему мы ненавидим кроссоверы
Объясняем в картинках, почему самые популярные машины в мире никуда не годятся
Audi Q5 против SQ5
Пять причин купить Audi SQ5 вместо обычной Q5 (и одна против)
Кто делает самые эпатажные британские машины
«Рэйнджи», «Астоны» и «Роллс-Ройсы»: лучшие творения ателье Kahn Design
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно
Белый друг
Самые необычные туалеты мира
Это Англия, детка!
Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент