Шоумен Лаки Ли выпустил эротический календарь и инициировал петицию против войны

Лаки Ли
Лаки Ли

Петицию к будущему президенту США с миротворческой инициативой российского мецената и шоумена Лаки Ли подписали 25 тысяч человек. Обращение размещено на сайте электронных петиций change.org.

В петиции главе государства предлагается включить в предвыборную программу план примирения между Россией и США, возобновить переговоры об ограничении вооружений между странами, а также снять антироссийские санкции.

«Мы искренне считаем, что США и Россия должны превратиться из геополитических оппонентов в настоящих союзников и партнеров, поскольку только наши две страны могут стать истинными гарантами стабильности мира на этой планете», — отмечается в петиции.

На страницах подготовленного командой Ли эротического календаря — красивые девушки на фоне сгорающих в пламени ядерной войны 12 мировых столиц. Этим произведением участники инициативы хотели выразить идею о том, что умирающая красота — ужас, который может стать явью.

Для календаря снялись самые красивые девушки России — звезды стриптиз-клуба GoldenGirls, в том числе победительница конкурса Miss MAXIM'2016 Наталья Шувалова и Playmate года'2015 Кристина Якимова. Воплотили миротворческую идею на глянце модный модный эротический фотограф Александр Тихомиров и дизайнер, автор афиш проекта Hardcore Зорик Истомин. Календарь был направлен лидерам России, США, Германии, Италии, Франции, Бразилии, Великобритании, Индии, Китая и Япония. Календарь доступен онлайн для всех пользователей сети.

Ли отмечает, что идея такой инициативы пришла к нему в 2013 году — тогда он выпустил календарь Make LOVE not WAR, посвященной противостоянию мировых держав в Сирии. «Пару лет назад стало очевидным, что противостояние России и США достигло доперестроечного уровня. Похоже, что железный занавес снова опускается, а холодная война больше не полузабытое предание. Поэтому я стал бить тревогу», — объяснил свои мотивы шоумен.

В 2016-м в рамках реализации инициативы Make Love Not War команда Ли провела 14 и 15 октября в Нью-Йорке альтернативные выборы за мир между Россией и США. Проект получил название Vote4peace («голосуй за мир»). Жители и гости получили бюллетени, с помощью которых они могли выразить свое мнение — поддерживают ли они любовь или войну с Россией.

Кроме того, для реализации той же инициативы 16 октября в Нью-Йорке прошла презентация мюзикла Чудовище и красавицы: из России с любовью». Представлению предшествовал коллективный перформанс артисток кабаре, наряженных «танками», на Таймс-сквер. Как отметили представители команды Ли, теплый прием, который оказали инициативе жители самого крупного американского города дает надежду, что лед новой Холодной войны еще можно растопить.

Обсудить
Несчастье помогло
Почему россияне чувствуют себя счастливыми как никогда
Посещение научно-производственного объединения «Сатурн»Сделано вопреки
Путину продемонстрировали, как Россия справляется без Украины
Нетрадиционная семейная ориентация
Должны ли отцы воспитывать детей и ухаживать за ними наравне с матерями
Каждое третье убийство
Центральную и Южную Америку захлестнула волна насильственных преступлений
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Владимир Путин и Синдзо Абэ«Мы с Владимиром хотим идти рука об руку»
Из десятков намеченных планов Абэ и Путин пока готовы реализовать только один
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
Мама — марихуана
Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности