Шоумен Лаки Ли выпустил эротический календарь и инициировал петицию против войны

Лаки Ли
Лаки Ли

Петицию к будущему президенту США с миротворческой инициативой российского мецената и шоумена Лаки Ли подписали 25 тысяч человек. Обращение размещено на сайте электронных петиций change.org.

В петиции главе государства предлагается включить в предвыборную программу план примирения между Россией и США, возобновить переговоры об ограничении вооружений между странами, а также снять антироссийские санкции.

«Мы искренне считаем, что США и Россия должны превратиться из геополитических оппонентов в настоящих союзников и партнеров, поскольку только наши две страны могут стать истинными гарантами стабильности мира на этой планете», — отмечается в петиции.

На страницах подготовленного командой Ли эротического календаря — красивые девушки на фоне сгорающих в пламени ядерной войны 12 мировых столиц. Этим произведением участники инициативы хотели выразить идею о том, что умирающая красота — ужас, который может стать явью.

Для календаря снялись самые красивые девушки России — звезды стриптиз-клуба GoldenGirls, в том числе победительница конкурса Miss MAXIM'2016 Наталья Шувалова и Playmate года'2015 Кристина Якимова. Воплотили миротворческую идею на глянце модный модный эротический фотограф Александр Тихомиров и дизайнер, автор афиш проекта Hardcore Зорик Истомин. Календарь был направлен лидерам России, США, Германии, Италии, Франции, Бразилии, Великобритании, Индии, Китая и Япония. Календарь доступен онлайн для всех пользователей сети.

Ли отмечает, что идея такой инициативы пришла к нему в 2013 году — тогда он выпустил календарь Make LOVE not WAR, посвященной противостоянию мировых держав в Сирии. «Пару лет назад стало очевидным, что противостояние России и США достигло доперестроечного уровня. Похоже, что железный занавес снова опускается, а холодная война больше не полузабытое предание. Поэтому я стал бить тревогу», — объяснил свои мотивы шоумен.

В 2016-м в рамках реализации инициативы Make Love Not War команда Ли провела 14 и 15 октября в Нью-Йорке альтернативные выборы за мир между Россией и США. Проект получил название Vote4peace («голосуй за мир»). Жители и гости получили бюллетени, с помощью которых они могли выразить свое мнение — поддерживают ли они любовь или войну с Россией.

Кроме того, для реализации той же инициативы 16 октября в Нью-Йорке прошла презентация мюзикла Чудовище и красавицы: из России с любовью». Представлению предшествовал коллективный перформанс артисток кабаре, наряженных «танками», на Таймс-сквер. Как отметили представители команды Ли, теплый прием, который оказали инициативе жители самого крупного американского города дает надежду, что лед новой Холодной войны еще можно растопить.

Обсудить
«Трусы я снимать отказался, но он достал ствол...»
Задержанные и полицейские о скандальной операции против наркотиков
Первый парень на селе
Деревенский маньяк жег своих жертв в печи и закапывал в огороде
Страх и ненависть на могилах
Зачем русские, кавказцы и азиаты устроили бойню на Хованском кладбище
Мимо: «Аллигатор» дал залп по зрителям
Боевой вертолет по ошибке пустил ракеты в людей под Петербургом
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов