Звезду Трампа на Аллее славы в Голливуде разбили кувалдой и киркой

Звезду, посвященную кандидату в президенты США Дональду Трампу, разбили в Голливуде. Об этом в среду, 26 октября, сообщает ресурс Deadline.

Это сделал местный житель по имени Джейми Отис. По словам мужчины, он хотел извлечь звезду из земли и продать на аукционе, чтобы отдать вырученные деньги женщинам, обвинившим республиканца в сексуальных домогательствах.

Отис пришел на Голливудский бульвар в 05:45 утра с кувалдой и киркой и сразу приступил к делу. Людей в то время на улице было мало, полицейских не было. На него обратили внимание несколько прохожих, но препятствовать не стали. Извлечь звезду не удалось, поскольку Отис полностью разбил ее.

Это не первое покушение на звезду Трампа: в конце января неизвестные нарисовали на ней левостороннюю свастику. В июне в знак протеста против неоднозначных высказываний Трампа на символе изобразили перечеркнутый крест-накрест мегафон. В обоих случаях звезду быстро восстановили.

Памятный знак с именем Трампа установили около кинотеатра Dolby в 2007 году: будущего кандидата в президенты наградили за работу ведущим на его телешоу The Apprentice.

Мир00:4916 апреля

Русская весна

Кому выгодна ложь о сбитых Сирией американских ракетах