Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Тимберлейк избежит наказания за селфи на избирательном участке

Джастин Тимберлейк

Власти штата Теннесси отказались проводить расследование в отношении певца Джастина Тимберлейка, который сделал селфи на избирательном участке. Об этом порталу TMZ сообщил представитель прокуратуры округа Шелби. Ранее он заявил, что этот вопрос находится на рассмотрении.

Тимберлейк в понедельник, 24 октября, досрочно проголосовал на выборах президента США. Для этого он специально приехал из Лос-Анджелеса (штат Калифорния) в родной город Мемфис. В своем Instagram он опубликовал селфи, которое сделал на избирательном участке.

Фото опубликовано @justintimberlake

По информации Reuters, в штате Теннесси запрещается делать фотографии или снимать видео на избирательных участках. За нарушение закона предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 50 долларов или тюремное заключение сроком на 30 дней.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Основными претендентами на этот пост являются кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп.

Тимберлейк прославился в конце 1990-х как участник бой-бэнда NSYNC. В 2002 году выпустил первый сольный альбом, принесший ему мировой успех. Певец выступает в жанре r'n'b. Он также снимается в кино.

Культура00:0320 сентября

Телесный контакт

Танцовщицы, молодые отцы и секс в лучших романах недели