СМИ узнали о судьбоносной встрече Джона Сноу в новом сезоне «Игры престолов»

Джон Сноу

На севере Испании начались съемки седьмого сезона популярного фэнтези-сериала «Игра престолов». Как сообщает в пятницу, 28 октября, The Independent, в сеть уже утекли фотографии с площадки («Лента.ру» предупреждает, что далее по тексту содержатся спойлеры).

Так, пользователь Twitter под ником dragon's daughter опубликовала снимки, на которых запечатлены актеры Эмилия Кларк и Кит Харингтон, играющие Дейнерис Таргариен и Джона Сноу. На других фотографиях можно также увидеть исполнителей ролей Тириона Ланнистера (Питер Динклэйдж), Давоса Сиворта (Лиам Каннингем), Миссандеи (Натали Эммануэль) и Вариса (Конлет Хилл).

На одном из кадров Харингтон держит в руках искусственную голову дракона. В связи с этим предполагается, что в одном из эпизодов нового сезона Сноу впервые встретится с Дейнерис и ее драконами.

24 октября в сеть попал предполагаемый сценарий седьмого сезона телешоу. Согласно опубликованным сведениям, встреча Джона и Дейнерис произойдет в третьей серии.

За несколько дней до этого папарацци узнали о возвращении в «Игру престолов» персонажа Джендри — бастарда короля Роберта Баратеона. Последний раз он появлялся в третьем сезоне сериала.

Культура00:0720 апреля

Игра была равна

Кино недели: от «Тренера» до «Свиньи»
21:4320 апреля