Земфира повредила ногу при прыжке со сцены

Земфира
Земфира

Российская рок-певица Земфира повредила колено во время концерта в Берлине, состоявшегося 28 октября на площадке Tempodrom. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Уфа».

По информации издания, артистка получила незначительную травму, прыгнув в плотную толпу у сцены. Неприятный инцидент, однако, не омрачил ее настроения. Как отмечает газета, на выступление собрались свыше 3,5 тысяч человек, в том числе и фанаты из родного города певицы — Уфы. В зале также присутствовала близкая подруга исполнительницы Рената Литвинова.

Земфира выступает в Германии в рамках мирового концертного тура «Маленький человек». До этого она уже отыграла концерты в Гамбурге, Штуттгарте, Оффенбахе и Дюссельдорфе.

В феврале Земфира заявила, что ее турне «Маленький человек» — последнее, и по его окончании она откажется от идеи больших гастролей. Она пояснила, что будет продолжать выступать по собственному желанию. Однако некоторые поклонники певицы все равно поняли отказ от гастролей как прекращение всякой концертной деятельности.

Обсудить
Культура11:2521 августа

«Технари тусуются у левой колонки»

Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть