Человек в костюме Фредди Крюгера расстрелял участников Хеллоуин-вечеринки в США

Человек в костюме Фредди Крюгера открыл огонь по гостям вечеринки, посвященной Хеллоуину в городе Сан-Антонио (американский штат Техас). Об этом сообщает The Independent.

Инцидент произошел около 5 утра местного времени (13:00 мск) в воскресенье, 30 октября. По данным полиции, неизвестные стали приставать к группе местных жителей, которые отмечали Хеллоуин.

Хозяева попросили непрошеных гостей удалиться. В ответ на это один из них, одетый в костюм Фредди Крюгера, выхватил пистолет и начал стрелять по отдыхающим. В результате нападения пять человек (четыре мужчины и женщина) получили ранения. Пострадавшие доставлены в местную больницу.

Нападавшие скрылись с места происшествия. Полиция ведет их розыск.

Хеллоуин отмечается ежегодно 31 октября, в канун Дня всех святых.

Фредди Крюгер — вымышленный маньяк-убийца, главный отрицательный персонаж серии фильмов ужасов «Кошмар на улице Вязов». Впервые появляется в одноименной кинокартине Уэса Крэйвена 1984 года, в образе мужчины с обгоревшим до мышц и костей лицом, в красном свитере с зелеными полосами и коричневой шляпе. На правой руке носит перчатку с острыми металлическими лезвиями на кончиках пальцев.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры