Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

54-летняя модель опубликовала селфи топлес

Австралийская модель опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, на котором позировала топлес. За обновлениями в аккаунте 54-летней манекенщицы следят почти 15 тысяч пользователей.

В подписи к снимку Мелинда Брэди (Melinda Brady) рассказала о трудностях, которые ей пришлось пережить в жизни, в том числе и финансовых. «Я рада, что мне пришлось заглянуть внутрь себя самой, чтобы оказаться там, где я есть», — добавила модель. Также она сообщила Daily Mail, что несмотря на работу в модной индустрии не собирается обращаться к помощи пластических хирургов ради омоложения.

Фото опубликовано @missbrady

Манекенщица живет Мельбурне и приобрела известность после съемок для рекламных кампаний купальных костюмов, бикини и нижнего белья.

Фото опубликовано @missbrady

Фото опубликовано @missbrady

В июле сообщалось, что британские модели Джилли Джонсон (62 года) и Никола Гриффин (56 лет) сфотографировались в бикини и запустили хештег #MyBikiniSelfie, призывающий ровесниц последовать их примеру для повышения уверенности в себе. Перед этим бренд JD Williams профинансировал исследование, результаты которого показали, что лишь четыре процента жительниц страны в возрасте старше 50 лет достаточно уверены в своей внешности для публикации в интернете своих фото в купальнике.